首页 九五至尊vi 市场动态

欧洲鹿特丹市场活跃,国际钼价继续上涨

发布日期:2017-09-07 10:02    作者:匿名    来源:钼网
      9月6日欧洲鹿特丹市场需求活跃,国际钼价继续上涨。最新的氧化钼价格从8.55-8.75美元调整到8.6-8.8美元,钼铁价格从21.2-21.4美元调整到21.3-21.75美元。
      我们统计到天津8.6美元和鹿特丹8.8美元(现货含税)的氧化钼成交,还有釜山8.6美元和8.75美元以及美国8.6美元的成交。一欧洲贸易商告诉我们,昨天欧洲市场非常活跃,他接到了很多需求询盘,他预计未来几天需求会继续保持强势,有望带动价格继续上涨。
      钼铁方面,我们统计到鹿特丹21.75美元的成交,目前报价在21.9美元。一贸易商说,昨天早上我21.5美元出售了钼铁库存,现在来看是卖早了。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技