首页 95996868九五至尊vi 公司新闻

校企联盟,共谋发展

发布日期:2018-07-19 04:05    作者:徐建昌    来源:科技信息部
        2018年7月17日,金钼集团、金钼股份董事长程方方、金钼股份总经理杨国平参加了金钼股份与西安交大战略合作框架协议暨技术研究中心成立签约仪式。

 
        钼难熔金属的研究是一项新技术,进入核能应用领域是首创。合约的签订标志着金钼股份钼金属材料的研究步入新进程,钼难熔金属管材的研发再辟新领域。这次校企联盟战略合作,为“钼产业高质量发展”的战略理念,开启了良好的开端。



        签约仪式上,程方方董事长、西安交通大学王铁军副校长分别致辞,并签订战略合作框架协议。杨国平总经理和西安交大孙军主任签署了“难熔金属管材及其异型构件制备技术研究中心”的共建协议。
        参加签约仪式的还有金钼股份副总经理李辉,人力资源部、科技信息部、技术中心等相关部门及单位的负责人。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技