首页 95996868九五至尊vi 公司新闻

露天矿举行《梁家河》授书仪式

发布日期:2018-07-19 03:27    作者:赵琪    来源:露天矿
        为了深入开展纪实文学《梁家河》学习宣传活动,7月17日,露天矿举行了《梁家河》授书仪式。各党支部书记及党员代表参加了授书仪式。
        仪式上共同学习了《露天矿<梁家河>学习方案》,方案中明确了此次学习活动的指导思想、目标要求、工作安排及工作要求。学习了《梁家河》的部分选段。随后,为各党支部进行授书。
        该矿党委要求广大党员领导干部要提高政治站位,把《梁家河》的学习宣传工作作为一项政治任务,进一步探究和弘扬梁家河的“大学问”,读懂习近平新时代中国特色社会主义思想的“源头活水”。首先,要明确梁家河的“大学问”到底是什么?对于党员领导干部来说,它是锤炼党性的鲜活教材。对于青年来说,它是成长成才的励志范本。对于我们每一个人来说,它是忠诚核心的情感基石。其次,学习梁家河的“大学问”用来做什么?一是要不断汲取信仰的力量,忠诚核心、维护核心。二是要不断汲取奋斗的力量,安全环保,齐头并进。三是要不断汲取创新的力量,深化改革、稳中求进。
        仪式结束后,组织参会人员参观了建企60周年成就展和职工书画展。(赵琪)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技