首页 95996868九五至尊vi 公司新闻

化学分公司对专业技术人员进行任期考核

发布日期:2018-07-16 05:09    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        为进一步加强专业技术人员管理,做好专业技术人员年度和任期考评工作。7月10日,化学分公司召开了2018年专业技术人员述职考评会。
        本次考核分工程、经济、政工三大类,涉及化工、电气、安全、机械、材料、采矿、冶金等十余个专业,专业技术人员进行了现场述职。为确保考核工作扎实有效开展,评委由公司具有高级职称的生产区或部门负责人担任。考核会上,技术人员结合自身思想政治素质、专业技术情况、工作业绩及工作经验、工作中的不足及下一步工作设想等方面展开了6分钟公开述职,既是对自己一年来业务工作的总结、剖析,也是对今后的专业技术工作提出了更高的要求。9位现场评委本着公平、公正的原则进行了述职评分。随后就专技人员提供的考核期证明材料,考评组从岗位履职能力、创新能力、工作质量、工作数量、解决问题能力进行了基本项考评。此次专技考核总成绩共分个人述职、基本项考评、日常绩效考核、加分项等五个方面进行全面考核评价,为今后专业技术人员续聘工作提供了依据。 
        通过专业技术人员年度履职考核,对提高专技人员的工作积极性和创造性,推动公司各个专业的技术工作发挥着积极的促进作用。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技