首页 95996868九五至尊vi 公司新闻

化学分公司认真传达落实金钼股份安全环保工作再落实会议精神

发布日期:2018-07-16 04:02    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        7月13日下午,化学分公司组织召开副科级以上干部大会,学习传达金钼股份安全环保工作再落实会议精神,特别是股份公司杨国平总经理的重要讲话及《安全环保“理念大转变  作风大整顿 环境大治理  管理大提升”活动实施方案》,深刻领会,结合实际,研讨化学分公司贯彻落实行动方案。股份公司副总经理李辉出席。会议由化学分公司党委书记刘少林主持。
        会上,分公司总经理孙耀林首先学习传达了股份公司杨国平总经理所作的《强化生态建设  保障生命安全  严守底线红线 加快改革发展  全力开创安全环保工作新局面》的工作报告,要求干部职工一定要充分认识做好当前公司安全环保工作的重要性,切实把思想和行动统一到国家、省、市关于加强安全环保工作的部署和要求上来,机遇与挑战并存,要在新形势、新要求、新变化下,增强使命感,落实好安全环保工作。
        李峰副总经理宣读了股份公司安全环保管理“理念大转变  作风大整顿  环境大治理  管理大提升”活动实施方案”,重点对方案中涉及的十个活动内容进行了宣贯。并对近期分公司安全环保工作从现场管理、设备管理、问题整改等方面进行了安排部署。
        股份公司副总经理李辉就会议召开的背景和意义进行了强调,重申杨国平总经理讲话中提及的快速完成“发展理念、安全环保投入理念、对待安全环保监管的思想理念”的变革,要求化学分公司将此次专题活动当作提高行业门槛的推手,当作技术升级、设备升级的手段、当作一次浴火重生的经历。
        党委书记刘少林提出三点要求,一是要认清形势、要求和变化,切实把会议精神和专题活动落实到位,同时加大考核力度,将此项工作纳入到分公司科级干部考核中。二是要主动作为,勇于担当,提升执行力,扎实开展并有效落实近期安排的安全环保工作。三是加大对国家安全环保政策、公司各项安排部署的宣贯工作,赢得职工的理解、支持和参与,同时关注媒体、掌握舆情,及时研判,积极应对,确保分公司各项工作稳定开展。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技