首页 95996868九五至尊vi 公司新闻

重科技,抓落实,助推“双创”工作

发布日期:2018-06-08 05:05    作者:匿名    来源:科技信息部
        6月8日,由陕西省国资委和科技厅共同发起的省属企业“双创”工作推进会,在陕西宾馆召开。

 
        会议就省属企业建设专业化众创空间的能源化工、先进制造、电子信息、现代服务、环保科技、新材料和生物医药七个方向做了发展布局和规划。在新材料方向,有色金属材料被列入重点新材料之一。
        在会上,由李辉副总经理代表金钼股份参加了企业专业化众创空间建设服务协议签约。科技信息部、技术中心等部门负责人参加了会议。

 
        这次签约,有利于促进股份公司进一步聚焦优势产业,细分专业,优化技术资源,围绕主营业务,以科技为支撑,构建企业“双创”空间。有效的实现企业和院所的有机结合,加快科技成果的转化。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技