首页 95996868九五至尊vi 公司新闻

金钼股份杨国平总经理到钼炉料产品部进行调研

发布日期:2018-06-05 09:08    作者:匿名    来源:钼炉料产品部
        2018年5月24日上午,金钼股份杨国平总经理、高小宁副总经理、余和明总会计师同总经理工作部、经济运行部、人力资源部、财务部、生产保障部等部门负责人,到钼炉料产品部对生产经营重点工作和改革发展工作进行调研。钼炉料产品部班子成员、相关部室分厂负责人参加。

        调研工作会议由余和明总会计师主持,首先由钼炉料产品部司博总经理、王继宇书记、符新科副总经理对产品部生产经营和改革发展工作分别向调研组做了详细的汇报,随后产品部相关部室分厂负责人对如何开展生产经营和改革发展工作做了汇报。汇报结束后,股份公司各部门负责人对汇报情况和相关工作做了点评,金钼股份高小宁副总经理、余和明总会计师肯定了钼炉料产品部的生产经营和改革发展工作,并指出了存在的问题和发展的方向,最后金钼股份杨国平总经理对钼炉料产品部的生产经营和改革发展工作谈了四个方面的感受、提出了两个方面的不足并对今后的工作做了三个方面的要求。
 
        钼炉料产品部司博总经理对股份公司领导提出的问题、方向和要求,做了表态发言。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技