首页 95996868九五至尊vi 公司新闻

金钼股份受邀参加陕西省科技情报学会年会并做主旨报告

发布日期:2018-01-24 10:50    作者:何凯 李晶 卜春阳    来源:技术中心
  2017年12月27日,金钼股份科技信息部、技术中心受邀参加陕西省科技情报学会在西安科技大学临潼校区举办的“陕西省科技情报学会年会暨第三届军民融合研讨会”。来自全省情报信息系统的军工、航空航天、科研院所、企事业单位、科技情报研究机构及高校等40余家单位的120余名代表参加了此次大会,金钼股份作为副理事长单位做了题为《军民融合助推企业科技创新》的特邀报告。
  本次会议以落实“军民融合”战略为主题,邀请了军事科学院军民融合研究中心、金钼股份、西安科技大学图书馆、中国飞行试验研究院等单位的专家,分别就世界主要国家军民融合发展的特点和趋势,以及高校、科研院所、企业的创新发展与国家军民融合战略下的实践进行了交流和分享。金钼股份充分借助本次会议的交流平台,分享了企业科技创新与军民融合协调发展的实践经验,并结合企业自身的产品特点与参会代表进行了产品推荐。主题报告得到了情报学会和各参会单位的一致好评。
  不忘初心,牢记使命。金钼股份作为副理事单位,将积极贯彻党的十九大制定的“注重军民融合,实现党在新时代的强军目标”基本方略,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,助力情报学会真正成为“汇聚科技情报智慧,共享科技情报成果”的交流服务平台。
(技术中心:何凯、李晶、卜春阳)
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技