首页 95996868九五至尊vi 公司新闻

金属分公司效能监察超额完成预期目标

发布日期:2017-12-26 04:42    作者:罗兴    来源:金属分公司
   近日,从金属分公司纪委传来消息,今年该单位的效能监察项目《降低电耗成本》完成280多万元,超出预期目标80多万元。
  2017年初,金属分公司紧紧围绕集团公司纪委对效能监察的要求和指导方案,确定了效能监察项目。历时7个多月的时间里,效能监察组通过签订电价的招投标合同、精板生产工艺优化、变压器设备整合达到效率的最大化、氢回收系统设备的串联等有效方法,实现了降低生产电耗230余万元;通过与售电企业签订电费补贴协议、提高功率因数,获得了国家相关部门企业和供电局的奖励50余万元;提前完成项目目标。
  该项目目标的超额完成,不但对金属分公司降低电耗有明显效果,而且充分体现效能监察融入单位治理、服务生产经营的价值。(罗兴)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技