首页 95996868 董事长寄语
董事长寄语
 
 

尊敬的各位股东、各界同仁、朋友们:
  欢迎光临金堆城钼业股份有限公司网站。我谨代表公司董事会及全体员工对大家长期以来的关心、支持和帮助表示诚挚的感谢和崇高的敬意!
     金钼股份是生产运营规模排名全球前三位的钼金属采矿、选矿、冶炼、精细加工、科研、贸易一体化企业,是首家登陆A股上市的专业钼公司。“十二五”期间,公司大力提升产业链工装技术水平,生产能力、运营效率及企业综合实力取得了历史性跨越,荣获国家级绿色矿山、全国矿产资源综合利用示范基地、国家技术发明二等奖等荣誉。面对行业发展的新趋势,公司在“十三五”时期将坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,着力按照“中国制造2025”和“互联网+”国家行动计划的指引,深入推进两化融合,大力实施生产方式创新,制定和推动“智慧矿山”计划;公司将更加注重依托科技创新实现产品结构优化、工装技术升级,使产业链中端和后端高、精、尖加工产品在公司产品结构中的比重大幅跃升,由矿产品原料供应商向高端材料供应商转变;公司将加快商业模式创新,以优势资源配置不断增强技术和信息服务能力,由产品制造商向产品供应和应用服务商转变;同时依托互联网推进流程优化,提升供需匹配和供应链运转效率,在行业竞争格局重塑中争取主动,建立新的竞争优势;公司将更加注重利用资本市场功能,积极探索与公司内外环境和能力相适应的资本运营模式,通过产业经营与资本运营融合发展,加快公司战略目标的实现。
  公司在加快发展的过程中,将更加注重维护股东权益,积极履行企业社会责任,让股东、员工、社会相关各方更好地分享公司发展的成果。

 


 

   
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技